Liebe Gäste,

gerne begleiten wir Ihre Geburtstagsfeier, Taufe, Kommunion, Weihnachtsfeier, Firmenjubiläum usw. mit einem kulinarischen Gaumenschmaus in unseren Räumlichkeiten. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit unseren Catering-Service zu nutzen und ausgewählte Menüs oder Speisen sich liefern zu lassen oder selbst abzuholen.

Nutzen Sie unsere Vorschläge als Anregung. Wir würden Sie gerne persönlich beraten und Ihnen ein individuelles Angebot erstellen.
Sie erreichen uns telefonisch unter Tel. 09405-1215.


Sie finden auf dieser Seite Vorschläge für:

• einen „Empfang”

• ein „Bayerisches Catering”

• „Hauptgerichte”

• „belegte Platten” Catering

• „Kaffee & Kuchen”

• „Dessert - Vorschläge”

Kulinarische Menü & Catering Vorschläge für Ihre Feier

Menü Varianten & Catering Service | Kelheim

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Für die kleine Erfrischung:

 
Glas Sekt Hausmarke

 
Glas Sekt mit Orangensaft

 
Glas Prosecco

 
Aperol Sprizz

 
Kir Royal
Sekt mit Cassislikör

 
Glas hausgemachte Bowle
Je nach Jahreszeit

 
Glas Champagner 
  
  

Dazu reichen wir auf Wunsch: 

 
Verschiedene Canape´s und Fingerfood 
Schinken | Salami | Käse | Kräuterquark
 
Räucherlachs | Parmaschinken | Entenbrust
 
gefüllte Cornets | Frischkäsepralinen | Roastbeef
 
viele weitere Variationen sind möglich
 
  
Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

Vorschlag für einen Empfang:

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Suppen:

 
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit einer Einlage und Gemüsestreifen

 
Cremesuppen
 
 
Hausgemachte Gulaschsuppe
aus Hackfleisch

 
Hausgemachte Gulaschsuppe
aus handgeschnittenem Fleisch

 
 
  

 

Gerichte:

 
Bayerische Brotzeitplatte

 
Gebratenes Schweinebrüst´l an Dunkelbiersauce

 
Ofenfrischer Schweinebraten an Bratensauce

 
Schweinshaxen an Natursauce

 
Spanferkelrollbraten an Bockbiersauce

 
Im ganzen gebratenes Spanferkel ca. (25 - 30 Personen)

 
Hausgemachter warmer Leberkäse (Pro kg 5 Portionen)

 
Geschmorte Würfel vom Jungbullen an Rotweinsauce

 
Gebratener Tafelspitz vom Jungbullen an Preiselbeerjus

 
Geschmorter Ochsenbraten mit Natursauce und Meerrettich

 
  
  

Blattsalat mit 2 Dressing:

 
Kopfsalat | Endiviensalat | Mix Salat | Römersalat | Rucola | Feldsalat | Chinakohl 
Chiccoreé uvm.  
  
  

Salate „Standard”: 

 
Kartoffelsalat | Krautsalat | Karottensalat | Bohnensalat | Maissalat | Selleriesalat 
Gurkensalat | Tomatensalat 
  
  

Salate „Feinkost”: 

 
Fleischsalat | Nudelsalat | Waldorfsalat | Geflügelsalat | Reissalat | Griechicher Salat  
Pustasalat | Spargelsalat | Eiersalat | Rindfleischsalat | Sauerer Knödelsalat 
  

Beilagen:

 
Semmel- oder Reiberknödel | Sauerkraut | Bayerischkraut | Blaukraut
 
Bauernbrot | Kaisersemmel | Breze | Kipferl | Körnersemmel | Partysemmeln gemischt 
  
 Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

Vorschläge für „Bayerisches Catering”:

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Catering Vorschläge für Hauptgerichte:

Schweineripperl
dazu Quarkkartoffeln und Dipp


 
Schweinebraten an Dunkelbiersauce
dazu Knödel


 
Champignonrahmbraten
dazu hausgemachten Spätzle

 
Spanferkelrollbraten an Bockbiersauce
dazu Knödel


 
Sauer- oder Burgunderbraten
dazu hausgemachte Semmelknödel


 
Kalbsbraten an Rahmsauce
dazu hausgemachte Brezenknödel

 
Gefüllter Kalbsbraten an Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle

 
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Kartoffelsalt


 
Wiener Schnitzel
dazu Kartoffel-Gurkensalat

 
Cordon Bleu vom Kalb
dazu Kartoffel-Gurken-Specksalat

 
Schweinefilet
dazu hausgemachte Spätzle

 
Putengeschnetzeltes
dazu Reis

 
Saltin Bocca von der Pute
dazu Tagliatelle und mediterranem Gemüse


 
Hausgemachte Spinat-Käseknödel
auf Rahmgemüse

 
Gebratene Thymian-Reispflanzerl
auf Tomatensougo

 
  
  

Gerne auch weitere Beilagen und Salate möglich (siehe oben)

 
  
 Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Catering Vorschläge „Platten”:

Bayerische Platte
verschiedene hausgemachte Presssacks | Schinken | Käse | Leberkäse | Geräuchertes

 
Standard Platte
verschiedene hausgemachte Presssacks | Wurstsorten | Kalter Braten | Lachsschinken | Käse
|
Salami
|Kaiserfleisch | hausgemachter Fleischsalat


 
Käseplatte „Standart”
verschiedene Schnittkäsesorten | Weintrauben | hausgemachter Obadzter

 
Käseplatte „International”
verschiedene Schnitt- und Weichkäsesorten | hausgemachter Obadzter | Weintrauben
   
 
Fischplatte „Standard”
verschiedene eingelegte Fischsorten | Räucherlachs

 
Fischplatte „Gala”
verschiedene eingelegte Fischsorten | Räucherlachs | zweierlei Fischsalat |
Fischterrine mit gekochtem Hummer (auch ohne Hummer möglich!)


 
  
  

Gerne auch weitere Beilagen und Salate möglich (siehe oben)

 
  
 Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

 

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Catering Vorschläge „Kaffee & Kuchen”:

Heißgetränke:

 
Dallmayr Kaffee
Kanne - 12 Tassen


 
Kaffee Haag
Kanne - 12 Tassen

 
Tee
Kanne - 12 Tassen
   
 
Kakao
Kanne - 12 Tassen

 
  
  

Torten und Kuchen:

 
Kuchen und Torten werden überwiegend hausgemacht. 
  
Geburtstagstorte

 
Obstkuchen
 
 
Torten
 
  
 
Schnitten pro Stück
 
 
  
  

Verschiedene Canape´s und Fingerfood:

 
Schinken | Salami | Käse | Kräuterquark 
Räucherlachs | Parmaschinken | Entenbrust 
gefüllte Cornets | Frischkäsepralinen | Roastbeef  
viele weitere Variationen sind möglich  
  
  
 Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

 

Bitte sehen Sie die Menü und Catering-Vorschläge als Anregung.

Catering Vorschläge „Dessert´s”:

Hausgemachte Creme
Mous au chocolate in der Schüssel pro Portion

 
Portion hausgemachte Tiramisu

 
Portion Kartoffelmaultasche mit Puderzucker

 
Portion hausgemachter Strudel

 
  
  
 Wir beraten Sie gerne und machen Ihnen ein individuelles Angebot. 

 

 
Name des Empfängers
E-Mail Adresse des Empfängers
 
Ihr Name
Ihre E-Mail Adresse
 

Ihre Nachricht an den Emfpänger (noch 100 Zeichen übrig)

Spam-Schutz:
bitte übertragen Sie das Wort
 
© 2017 Gasthof Kellner